По алее не спеша
в грусть вечернюю гуляю.
Фонарей не громкий свет...
Звёзд не видно.
Да и я теперь их - не считаю.
Шага ритмом не спеша
строчки стишные слагаю -
про тебя ...
Ты отдалилась.
Нелегко.
Стала Ты уже чужой.
Я тебя уже теряю.
Силуэты в неспеша.
Людь во встечности
туманны, равнодушные в проходе!
Мысли только о другом...
Вроде прав, неправ я вроде.
Свидетельство о публикации №110032903627