Прошу...
Прошу-будь счастливой,
Упрямству судьбы вопреки.
Грехи отпустив игриво,
Отдав их теченью реки.
Я помолюсь понемногу,
Чтоб ты потеплела душой.
Рисую цветную дорогу....
Пока простым карандашом.
Свидетельство о публикации №110032903618
Иулиания Юшкова 16.09.2010 01:56 Заявить о нарушении