Что за церемонии дворцовые?
Ты мне чай,а я тебе поклон.
С виду мы такие образцовые,
Вежливой надменности уклон.
Брошу веер,хватит огорчения!
Чашки на пол,вдребезги стекло!
Время ледяного заточения
В полночь этой ночью истекло.
Свидетельство о публикации №110032903577