шут. - Я досталась щедрым даром

Я досталась щедрым даром
             не первОму,
                не ДругОй...
       Третьей!
 Я тебе досталась 
       в переборе -
         стервой злой и боевой...

В жаре Кровь!
     Я блин на масле!
           С салом пышка!
Глаз раскосых чернота!
Ростом - тоже не малышка...
В норме тела полнота....

Я не Ангел,не чертиха!
Спрячь подале кулаки...
                Во,понюхай!
             Схватишь лиха!
Видел зубы?
            А стихи?

Строчкой, словом - я зубата!
      Пропесочу враз
                и в жуть.
Ты мой третий!
              Не горбатый!
 В ум и тело..
    До утра с тобой!
              Не спи!...
 - как и я не сплю...
             ну как уснуть?...


Рецензии