В твоих глазах

Как солнечный свет
Взгляд твой беспечный
Твой смех
Лети за мной вслед
Облаком белым
Как снег

В твоих глазах
Сиянье дней
В твоих слезах
Плач дождей

Знаменье измен
В трепетном небе
Шум гроз
Губительный плен
Губ твоих нежных
Соль слез

В твоих глазах
Сиянье дней
В твоих слезах
Плач дождей


   *   *   *


Рецензии