не бойся
- блефуешь?
- нет, не кори меня в непостоянстве, в частом не чистом сексе. не думай что ты "на ночь". если бы всё было так просто, стал бы я себя так мучить?.. не обману, не предам, не забуду, не отдам.
Свидетельство о публикации №110032903538
Хёрдис 02.04.2010 11:33 Заявить о нарушении