Потеплело

Потеплело за окном,
Потеплело в доме,
Вышла нежность с берегов
Тёплая до боли...

То ли дум твоих тепло,
То ли солнце греет, -
Царство снега потекло,
Дни бегут к апрелю.

Бог благословит с небес
Воскресеньем Вербным.
Скоро Пасха - день чудес,
Радости безмерной!

Будут яйца, куличи,
Целоваться будем!
У пасхальной я свечи
Попрошу о чуде...


Рецензии