где то я себя обманул
сейчас с обеда шёл и увидел бутылку из под шампанского,
которое допивал из горла не доехав до дома, остановившись по нужде.
за рулём была девушка, вполне себе милая, она не пила этой ночью.
и у нас был полный «восток» с полными «восточницами» и душной комнатой.
а утром больная голова и жалость что она снова не она.
Свидетельство о публикации №110032903530