Представь себе

Представь на мгновенье:
Пройдет пролетит без следа
Пасмурных дней череда
Года и мгновенья

Представь что однажды
До звезд дотянуться рукой
Справиться с болью любой
Ты сможешь однажды

Поверь мне и снова
Заветное слово
Скажи
И над миром окно отвори

Стань вольным ветром
Над грешной землею лети
Будь мне наградой в пути
Стань вольным ветром

Как светлая птица
В полете не зная преград
К солнцу лети наугад
Свободная птица

Поверь мне и снова
Заветное слово
Скажи
И над миром окно отвори


   *   *   *


Рецензии