Взываю к любви

Взываю к Любви безутешно:
"Открой же глаза, посмотри!
Ты ранена подлостью бешеной, -
Воспрянь в лучах новой зари!

Ещё не устало доверье
О завтрашнем дне говорить
Летает рядом, наверное,
Надежда, подруга Любви.

Взлетай к облакам белой птицей
И пусть говорят на земле!
Я счастье сложу по крупицам
На зло разъярённой толпе."

...С тобой, дорогой, мы разделим
Краюху настигшей беды...
И пусть пролетают недели,
Но годы у нас впереди!


Рецензии