Солнышко

Что-то тронулось в душе, что-то сдвинулось,
Понеслось вперед, а не вспять!
Не стоит на месте, волнуется,
Невозможно все это понять!

За окном – весна!.. Наваждение!..
Я же знал – забыл.  Вспомнил вновь:
Это солнечное затмение
В моей жизни произойдет!

И увидят вдруг, как закатится
Ясно Солнышко… Мир чудес!
И как вороны разлохматятся
И подступит к нам темный лес…

И воскликнут все: горемычное!
Что же делать нам без тебя?
Как без голоса мелодичного
День встречать?  Где заря?

И опустят взор, кто не верует,
А кто предан был – обратят
Мысли к ней, к себе, во Вселенную,
И понять меня захотят!

Ну  а Солнышко, мной любимое,
Из-за тучки  аль из-под Земли
Вновь покажется ясным лучиком
И взойдет опять на Холмы!

И светить оно будет вечно нам,
И Любовь дарить, Чудеса.
И распустятся почки вешние,
И опять придет к нам Весна!

Сказка – ложь! Намек в этой присказке
Между строк. Авось, кто найдет…
Нужно верить в то, что написано
И идти к Любимым вперед!


Рецензии
Сказка – ложь! Намек в этой присказке
Между строк....

с теплом,

Вредина-6   30.03.2010 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.