Наташа, я Вас не вижу наяву

Наташа,вы виртуальны.
   Вас не вижу на экране наяву!
     Пожалуй, ВАС в повтор
 не встретить в днях уже реально...
Вы мне приснились сказкой в чудо-снах!
Тропою случайно рядом не пройду,
                не разминусь,
Ваш лепесток мне не найти
            в сиреневых цветках...
          Банально.

Мой мир расстроен бытом,
 в вечор настроен  Интер-виртуально...
Но Вы сумели в нереальности прийти
                красивым словом!
                Вдруг!
   Встревожить словом стишным душу.
Волной прибоя накатить,
         Волною ветра освежить,
  Ведь Вы по сути поэтической и не одна....
                Что банально.

          На стихору, в общении ночи -
                нас в беседе двое....
           Простите, что покой  нарушу,
                мой нереальный собеседник,
                виртуальный друг.
          Сподвижница в стиха покрое...


Рецензии