Тройной уран
Кладу к стене
Я видел солнце
В полусне
И можеть быть
Я был неправ
Холодный тощий
Костоправ
Тих тих
И атомная нить
Атомоход Cибирь-весна
И водородной бомбы глаз
Как мое имя
Не сейчас
Ложится на плечо рука
Могу нечаянно убить
А ночью я всегда с мечом
И ничего
Не изменить
Свидетельство о публикации №110032903459