А Вы такая...
И вся везде во всём серьёзная,
Мой мир очей! мой мир ночей!
А там в душе такая нежная!
Такая милая безбрежная
В любви чарующей своей!
Вы чувства, чувства все из донышка
Души подняли, моё солнышко,
Что я горю звездой небес!
Что за дурман в душе рассеяли,
Что болен Вами я неделями
Средь Ваших неземных чудес?!
Не уж весна с такими чарами
Пришла и ходит уже парами,
Влюблённых без ума во всё?!
А может Ваше то Величество
Любви отдало мне излишество
И сердце отняло моё?!
Пусть будет так!!!
Свидетельство о публикации №110032903454