Зимой у нас мороз и много снегу...
Весной вода и по колена грязь,
А летом ладить начинаем мы телегу,
Чтоб поздней осенью нам в яму ту попасть.
Да, Русская душа для всех загадка,
И даже в бедах веселясь,
Ей от горького всегда бывает сладко,
И не боясь она меняет масть.
Вчера вот "красное" любили,
И строили для всех мы рай земной,
А нынче вот Христа отрыли,
И к ближнему показную любовь...
Свидетельство о публикации №110032903434