Где мне приюта найти от любви?

Где  мне приюта  найти  от  любви?
Как  мне  укрыться  от глаз  этих  милых,
Цвета  блестящей  кедровой  смолы,
Что бы  не  сдаться  им,  где  же  взять силы?

Тело, не  знавшее сладостных  грёз,
Как  уберечь  мне  от  ласки  коварной,
Сколько  осталось невыпитых  слёз,
Под затихающий  отзвук  гитарный?

Стал  ты  мне  миром,  где  свет и  хрусталь,
Дарят  свой  призрачный  звон  серебристый,
Там  рассыпает аккорды  рояль
Тонкими  пальцами  рук  пианиста.

Как превозмочь  этот  сказочный  плен?
Быть  я готова  до смерти  до самой
Узницей  крепких  невидимых стен,
Что бы желать и  любить неустанно.

17 лет.


Рецензии