шут. - Висела ценность на стене

Висела ценность на стене -
               картина Врубеля ....
                Искусство!
По бедности продал!
      Приклеил вместо - рубль на стене,
               не жалко - падает...
            -  к тому же падает давно!
    Начинкой курсом в пусто...

Теперь оставил только "ВЕРУ" в злате!
Но Вера  -
        променяла "ВЕРУ" на харчей запас...
Ох, стерва Верка!
        Надоть морду бить к зарплате!
     Не стану я  поганится сейчас!
Инфляция,зараза, виновата...
    и Верки в ночь  счастливый глаз


Рецензии