сон в полгода

это свитерные лихорадки и чайные оккупации
без анестезии трепанация и до облаков сжатые
это ребра омываются морем
и пахнут соленым
как рыба-Кола
это вибрация тонких голосовых связок
прервавшаяся пауза
мерцание камертона под дыхание дождя
влажно и холодно


я - в спину, ты в осень
шёл снег и нас бросил.


Рецензии