время. расстояния. вода

время корриды, тореадоров, быков
воздух застыл… в кратерах… кровью
стук кастаньет равен стуку сердца –
итоги лягут цветами, к гранитному изголовью.

вода заполняет пространство собой –
слюдой серебрятся пугливые рыбы
в коралловых рифах, достань их рукой
минуя пространство, расстояния, глыбы…

первобытные танцы, шаманы, в лесах
собирают реальность: выдохи, многоточия
я с тобой!… вопреки расстояниям…я дышу!/ теплотой/
знаками, буквами, длинными строчками…


Рецензии