Зима и лето

Дороги разные у нас,
Иные цели жизни.
Но были вместе ведь не раз,
Клялись любовь хранить до тризны.

Сменяет ветер за окном,
Тяжелый снег на сильный дождь.
Своё ты счастье на потом,
Оставила, сказав, ну что ж...

Зима и лето, как всегда,
Ужиться вместе не способны.
Мы забываем иногда,
Что дети мы, земной природы.

А за окном опять туман,
И кажется, не будет лета.
Я жизнь ценю за тот обман,
Что был со мной, когда-то где-то.
              29.03.2010.


Рецензии