удержите меня. умоляю

бейте меня по пальцам, пожалуйста.по мыслям раскрытой ладонью.
линиями наискосок/по главной вене.грозите ножом.заставляйте думать - хоть немного.что там?
последствия.статьи.­приговоры - список не скуднеет год от года.попасть под все, сесть на полгода.
больше простора.я на все "за".
только, пожалуйста, не разрешайте мне.ни за что.
не позволяйте тянуться пальцами к клавиатуре, печатать ему "вернись".
вспоминать каким он может быть теплым.и как в восемнадцатом ноябре было сладко, трепетно и терпко близко.кислород/дых­ание.
я не буду ****ствовать.учитьс­я пить.курить.ненавид­еть.я не стану этого делать принципиально.
только..
а ты знаешь, как в таких случаях спасают отростки души? знаешь?
давай сделаем ставки - выкарабкаюсь или накрыло по полной.
я сам себя приковал наручниками к чужим эфемерным запястьям.
но разве знал я, что выйдет вот так, что лучше бы никогда не встречаться.
будем искренне повторять губами, что всё уже, всё, прошло.переверачива­й страницу.голову чуть выше.
как я делаю пятое по счету утро, но почему-то мне не верит всевышний.
и вечера..
все длиннее.холоднее.бе­знадежнее.злее.
зависимость смеётся мне в лицо, сворачивается петлей на горле и мурлычет на ушко.
но ведь все уже, все кончилось, ты меня слышишь? и она затягивается туже.

удержите меня.асикью ли.смсками.или телефонными проводами.удержите меня.
раз уж не можете приехать.
умоляю.


Рецензии