глобальнее

у вас просто нет фасолевых легких.
и ломких пальцев, которые болят - искуственно и лживо, как свет от панели на вашем лице.
виньетки баха.зарисовки чужих стихов.
вкуса свободы.я путаю это слово с одиночеством.но это не синонимы.
просто запомните
вы не спите ещё?
я не слишком поздно?
станцуем на костях в сумерках достоевского
я устаю
я устаю, как положенно
продираюсь сквозь толпу
я кричу шепотом, только бы ваши струны порвались
только бы сердца забились
только бы ток, моё вам "нате" - заискрилось, подорвалось в истерике
так открывали америку
так закрывали пробоины
я только не люблю, когда остается недоговоренность
и когда мучаешься и страдаешь несколько месяцев
но вот я трезвый, выживший, покоренный и сплю под вашими дверями
а у вас нет фасолевых легких
и ломких пальцев
и это значит


нам с вами не камильфо.


Рецензии