П-л...

Запах духов "Chanel" номер 5
Помада алого цвета
Решила тебя завоевать
Позволишь мне сделать это?

Перчатки из замши, длинный мундштук
Туфли на шпильке, самой высокой
С букетом пришёл, розы, несколько штук
Кивок головой, взгляд с поволокой

По бокалу вина, а может коньяк?
А давай-ка по рюмочке водки
И на закуску не сыр, не лимон
А просто под шубкой, селёдки

Напьёмся давай до безобразия
Скину пиджак, шпильки к чёрту
Курить, так курить, но без мундштука
И плевать, что там творится за бортом

От кокетки остался, лишь запах духов
Да пиджак, висящий на спинке стула
А мне хо-ро-шо, напилась я до чёртиков
И у тебя на плече уснула

Забыв, что шла завоёвывать
Пьяная в стельку, сплю, в ухо соплю
Кто я нафиг такая, чтоб околдовывать
Паникую я сразу, всяку чушь порю

Захочешь понять, поймёшь без слов
Ну как объяснить тебе, не знаю
А пока пусть останется всё как есть
Ты надеюсь меня понимаешь?


(Людмила Ве)


Рецензии
Селедочка, с репчатым лучком, да граненый стакан налить в склень водочки, да залудить на одном дыхании. Классно. А пока пусть останется всё как есть, Ты надеюсь меня понимаешь?
С теплом Василий.

Василий Ковальчук   14.08.2010 17:31     Заявить о нарушении
Попытаюсь понять..)
Спасибо....)

Людмила Ве   19.08.2010 03:11   Заявить о нарушении