Твой голос - колыбельная моя

Чарующие звуки в тишине…
Журчащие, подобные ручьям,
Бегущим к той несбыточной мечте!..
Твой голос  - колыбельная моя.

Не надо больше ни луны, ни звезд,
Ни радуги, ни солнца в облаках,
Ни прелесть распустившихся берез –
Всё это я найду в твоих глазах.

Укрой меня теплом своей души,
Мне нужно как-то боль свою унять.
Не стоит слов… Любимый, помолчи –
Мне обо всем поведает твой взгляд…


Рецензии
Красиво и безумно мило)))

Юлианна Соколова   29.03.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлианна!

Загадка Огня   29.03.2010 13:57   Заявить о нарушении