0 56

этой ночью не уснуть
оттого что амстердам послал меня к чертям
оттого что шлюхи не хороши
а конфеты с виски тают на пальцах
и никаких брейкдансев
кафельный пол у мажоров
а я в кухне пью чай
в мятой рубашке
с исчерченными ладонями
и перерезанным горлом
кровь с ладоней
музыка плеера
трахает нервно
и без подготовки
оттого что пусто
грустно
и как-то холодно
и пьян
пьян
и не уснуть до самого рассвета
а дальше если доживу
уйду искать лезвие потоньше
оттого что не хорош
не свеж
и не достоен


Рецензии