На случайное знакомство

            «…О чём грустишь,  красавица?...»

Вам не понять моей печали,
Избавьте ж  от ненужных слов.
Простите «сэр»,  но Вы едва  ли,
Тот  Принц  из моих синих  снов.

И ни к  чему кричать  о чувствах,
Не  к  месту  тут  высокий  слог.
Любовь  всегда  горчит  распутством,
Когда  легко  найти  предлог.



17 лет


Рецензии