Любви разбитые осколки
как зеркало -
Не склеить в ЧИСТО,
помешают пересуды ,
кривотолки...
К тому же -
всегда наружу будут трещинки и сколки!
А там, в душе -
всегда останутся обиды,
как колючие иголки...
Любовь разбитая в осколки!
Но память те осколки сохранит.
И в днях потом,
они - иголки...
Напомнят уколом,
а сердце в боль уколов
зазажемит.
Свидетельство о публикации №110032903295