смерть

пока я жил, умел летать,
а умер - сразу начал срать
и ссать. и сиську мамкину сосать,
орать, визжать, всё время жрать
потом взрослеть, борзеть, хаметь
и полноправным членом стать,
и наконец заматереть
чтоб медленно но верно тлеть


Рецензии