Не буди на заре поцелуем
дай мне сон досмотреть до конца.
Пусть звучат в нём волшебные струи...
и искрится знакомость лица...
Сколько ласки ты мне подарила,
не буди, дай во сне осознать...
Афродитой во мне ты застыла!
Мне за жизнь все долги не отдать.
Свидетельство о публикации №110032903249