Дни счастья

За наши дни счастливые
Я расскажу тебе отчаянно,
Как я люблю тебя:
Как люди любят улыбаться,
Природа ждет своей весны,
Как любят грозы гром небесный
И ветер ветви радостной молвы,
Как любят пчелы раннее цветение,
А  яблони -  шмелей в саду,
Как любит солнце радостно светить,
А  люди солнечные зайчики ловить,
Как лебеди хранить умеют верность
И люди лебединой верности хотят,
Как любят совы тишину ночей,
А люди тихо плакать у окна,
Как любит месяц лунную дорожку -
Так люди ждут своей любви.
Я благодарен небесам,
Что в мире я нашел тебя,
Мою любовь, мою мечту -
Так в жизни я нашел себя!!


Рецензии
Денис, душевное стихотворение!

Елена Ларская   29.03.2010 13:07     Заявить о нарушении