2..

В гости к Тебе, бесцеремонно
Напрошусь на чашечку кофе
Попивать его стану глотками
Влюблённо смотря на Твой профиль..
Будешь мне что-то говорить
Задашь вопрос, захочешь ответа
Не слышу тебя, смотрю и смотрю
Для меня, Ты-Луч, в моей жизни без света..
Ты моё Маленькое Счастье
Мой Крохотный Мир, моё Спасение
Убежище во время ненастья
С тобой так тепло, Ты-Умиротворение..



Тебе...)
(Людмила Ве)


Рецензии