Красный смех чёрных людей

Красный смех чёрных людей

Красный смех чёрных людей
Гости как всегда приходят не жданно
Что-то в жизни пришлось решить
Голову свою окунул в воду
Потупив взор в темноте и молчу
Я не хочу и не умею ждать
Время пришло и я хочу уйти
Время душит и мир тесен
Время испортило нас,
Голова забита плохими мыслями
Тело наше скоро упадёт,
Ноги подкосились и не идут,
В нашей жизни беды даже в любви...
И даже в мелкой речке мы тоним
И всё что в жизни было с нами
Конечно не то что хотелось

30 Августа 2004 - 22 Июля 2006


Рецензии