Фигня женский вариант
И у тебя, и у меня.
А если б не было фигни,
Тяжелы были б наши дни.
В кино, в газетах и в меню.
Я вижу лишь одну фигню.
Но без фигни, ни встать, ни сесть,
Не переспать и не поесть.
Вот возвращаешься домой,
Вдруг в подворотне голос: «Стой.
Твои часы подходят мне».
Как тут не вспомнить о фигне.
Ты отпуск летом намечал.
Начальник все переиграл.
И вот в Анапе ты зимой.
Беда. Коль не знаком с фигней.
В командировке даму снял,
И чтой-то там себе поймал.
Скандал! Развалится семья!
А разобраться – все фигня.
Вот без билета едешь ты,
Вдруг контролер из темноты.
А что червонец для тебя,
Не деньги это, так - фигня.
За колбасой полдня стоишь
Подходишь, хочешь брать, ан шиш.
Закончилась перед тобой.
Сей факт, мы назовем фигней.
Дорогу ты перебегал
И угодил под самосвал.
Лишь член не в гипсе у тебя.
Он цел, а значит все фигня.
Бывает так, сидишь в гостях.
Носок дырявый на ногах.
А все косятся на тебя.
Не бойся, это все фигня.
Прикинь, приходишь ты домой,
Жена в постели не с тобой.
Не надо нервы, тратить зря.
Поверь, что это все фигня.
Ребята, поняли ли вы.
Все наши беды от фигни.
Можете послать меня,
Но, впрочем, это все фигня.
Ярославль 1988г.
Свидетельство о публикации №110032903143
По фигне просто спец!
Ваши строки почитала,
Фигни бояться перестала!!!
Тамара Олейник 29.03.2010 13:02 Заявить о нарушении
О как мне полюбилось это слово!
И если жизнь сковалась маетой
Иначе и не скажешь: Как фигово!
Тамара Олейник 30.03.2010 12:12 Заявить о нарушении