нам было хорошо с тобой

нам было хорошо с тобой
                было
прошёл недолговечный зной
             и всё остыло
замёрзли реки на щеках
     наш мир простужен
живу в сомненьях и мечтах
         ты мне так нужен

себе самой зачем-то лгу -
        сегодня встречу
и каждый день чего-то жду
             каждый вечер
сегодня завтра и вчера
        безлико время
я в диком поле ноября
       взрастила семя

осенний лист прикрыт зимой
                снежной
в тенётах сна ты говоришь со мной
                нежно
стоишь под небом под большим
                звёздным
и обещаешь мне - они придут
                твои вёсны

               


Рецензии