Раз держава давится тротиллом

Раз держава давится тротиллом
В переходах утренних метро,
Значит что-то вправду ей немило,
Или что-то к этому свело....

Если то знамения России,
Верно, братцы, заблудили мы,
То сигнал пришедшему мессии,
Что у нас причины на крови,

Кто-то вправду был не понят,
Или в пьяной навали убит,
Может нас на плаху гонят
Или генофонд подался в Крит?

Да! В природе нашей удивиться
Или же в Америках родиться!


Рецензии