Когда холодною рукою

Когда холодною рукою
На небе мой изменят путь,
И там решат, что ты со мною
Была давно, теперь забудь...

Когда пред страшною грозою,
Набравшись сил, едва дыша,
Как сон пройдет перед тобою
Моя свободная душа.

И запах мой уйдет из дома,
Уйдут печали и тоска,
И тот Другой и с жизнью новой
Сожжет мои к тебе слова.

(1998 г.)


Рецензии