Старуха

               
Старушка подошла
И руку протянула:
-Подай мне дочка,
Что ни будь!
И столько в ней мольбы
И мило улыбнулась,
Открыв пустой, беззубый  рот.
Но, что-то злое в ней?
В глазах я вижу злобу.
А может это боль?
Несчастная судьба?
Я через силу рубль протянула.
Чем оттолкнула бабка так меня?


Рецензии