Не вернется

Ушла. Дверь закрыла,
Не слышны шаги.
Пустая душа,
Холод в груди.

Закрытые двери,
Странный уют.
Теплые сны
Больше не ждут.

Горит сигарета,
Вечер крадется.
Тихо ушла,
Уже не вернется.

(1998 г.)


Рецензии