они просто любили...

Он так любил Её, до боли в Сердце
Она же нежность отдавала не стыдясь
вдвоём Они открыли в Счастье дверцу
тихонечко войдя, Любовь спугнуть боясь

украдкою встречались очень редко
и жаркими объятьями друг друга наградив
в метро Она садилась на другую ветку
и уезжала сново, Сердце прихватив

а Он на газ сильней давил в машине
Душа Его рыдала как дитя
и в темень глядя, мечтал, как вновь Её обнимет
как поцелуями покроет страстными, любя

Она же тихо возвращалась к мужу
в дороге образ вновь одев жены
холодным жестом запечатав душу
так было надо, эмоции здесь были не нужны

бывает Жизнь порой не справедлива
Они любили сильно, но увы
в Их отношениях не видно перспективы
хоть возносили к небу слёзные мольбы


Рецензии
...как всегда в точку, ну прям как правдивая история, оченно мне нравиться такая лирика, но правда бес хаппи энда...

Денис Шамшурин   29.03.2010 17:12     Заявить о нарушении
да..грусно, лирично и романтично..спасибо Денис

Ольга Кибардина   29.03.2010 17:19   Заявить о нарушении