Прости меня

За миг отчаянья и боли,
За все разбитые мечты,
За грубый взгляд в родной юдоли,
Любимая, прости, прости.

За мой чужой холодный шепот,
Когда ты ждешь во мне тепла,
За дождь, за грома страшный рокот,
Прости, прости, прости меня!..

(1998 г.)


Рецензии