Рейтинговый марррррррррт...

Март мурлычет тихонечко, буйством
Заплетает все мысли в весну...
И коты на стихире в безумстве,
У весны этой в страстном плену...

Все мяучат о мартовской доле.
И весенний идет с ними гон...
Их в квартире скучать по неволе,
Заставляет жена и закон...

Помурлычат стихами у кошек...
Разожгут в них и пыл и азарт...
Сами с грустью взглянут из окошек -
За окном завершается маррррт...


Рецензии
Смешно! И зло! Все равно хорошо, что коты мурлычат. Дамы хоть помечтают.

Татьяна Черкасина   30.03.2010 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.