Снеговик
Одни скульптуры – на века,
Другие – вовсе нет.
Вот, например, снеговика
Весной простыл и след.
В мороз стоял он, как колосс,
Как памятник Петру!
И вдруг повесил хмуро нос
Однажды поутру.
Потом исчез за комом ком
И потекли ручьи.
Грустят морковка с котелком:
«Остались мы ничьи…»
Свидетельство о публикации №110032902968
Константин
Избушка На Седьмом Небе 12.05.2011 18:14 Заявить о нарушении
Константин Никулин 12.05.2011 19:45 Заявить о нарушении