Твоя любовь
Моих очей заманчивый цветок,
И он цветёт так нежно и так ясно,
Я без тебя отпавший лепесток.
В твоих глазах я вижу притяженье,
Их дивный цвет как цвет морской волны,
Ты даришь мне причудное мгновенье,
С тобою быть любовью тишины.
Свидетельство о публикации №110032902951
Страна Любви 13.01.2013 11:42 Заявить о нарушении
Евгений Маляс 13.01.2013 17:10 Заявить о нарушении