НЕ Любить

Не любить – это не чувствовать,
Не чувствовать – это не мечтать,
Не мечтать – это не верить,
Не верить – это не ждать,
Не ждать – это не жить,
Не жить – существовать,
Существовать – это умереть,
Умереть – это быть без души,
Быть без души – это быть без плоти.
Без плоти, без души и не жить,
Это не знать счастья!
Это значить не ЛЮБИТЬ!!!!


Рецензии