Любить одну

Любимым быть, Любовь не ждать!
Любить в ответ, прекрасный рай.
Отдать себя и посветить
Одной девчонке навсегда.
Дарить цветы, надежду, свет,
На руки брать ее всегда!
В кафе сидеть, гулять луной,
В  ночи бежать и даже плыть.
Дарить своей любви все то, что
Дать ты можешь ей - всю жизнь.
Ценить, любить, быть рядом с ней!!
Творить, мечтать– любимым быть!
Ты – человек!


Рецензии