Твои глаза

Твои глаза, твой яркий взгляд.
Я помню этот час,
Как первый день, как первый раз,
Как больно, это вспоминать
Вновь день, вновь год, вновь век-
Когда ты обняла меня!

Все эти ссоры, слезы, боль,
Всплывают в памяти тотчас!
Но это, только лишь, предлог.
Ведь ты играешь, свою роль,
Готовя для меня урок.

Я так пытался, все тебе отдать,
Любовь и душу.
Чтоб вновь, сияние твое,
Ничем  не нарушить!
Все эти ночи, я гляжу в окно,
Я у небес прошу одно,
Чтоб хоть одна звезда,
Дала надежду для меня!
Прошу, вернись ко мне, не убивай меня!

И вспомнил я те ночи,
Расцелованы  сиянием луны,
И боль меня опустошила!
Зачем же жить - и для кого?
Зачем так больно вспоминать!


Рецензии