Незадача

                "Жизнь есть способ существования белковых тел ..."
                Фридрих Энгельс

     Ещё существуя , белковое тело
     В грустном раздумии чешет лысину :
     О жизни ему рассказать захотелось ,
     Да классиком всё уж давно описано .


Рецензии