Прощай
Которая была, только, лишь игра
Но не для меня, а для нее
Она как яд, стирает память навсегда
Одним, лишь словом - все пока
Но нет! Вернув, ее я для себя
Я докажу
одну лишь истину прекрасного яства
Я жить хочу,
я не такой, и я люблю.
В борьбе дождусь, ответ простой:
Что это жизнь, что это лишь игра
И улыбнувшись, я скажу - прощай!!!
Мой свет, надежда и мечта.
Любовь прекрасна мимо нас прошла,
Оставив мне на серце полосу огня.
Свидетельство о публикации №110032902908