Песенка Про Песенку

Я чёрный,чёрный,чёрный,
я чёрный,словно день.
Я самый-самый чёрный,
вы моя бледная тень...

Мир наполнен чёрным светом,
словно вечно жарким летом,
словно вечно юной негой,
словно зеленью под снегом.
Я лежу и напеваю
эту песенку,я знаю-
что никто не будет знать,
если просто напевать:

Я чёрный,чёрный,чёрный,
я чёрный,словно день.
Я самый-самый чёрный,
вы моя бледная тень...

Если вечером и днём
курим,трахаемся,пьём,
умираем,убиваем,
и убитыми бываем.
Ночью девушек ****,
днём,играемся с огнём,
а ещё больны бываем,
и о чём-то забываем,
а забывши узнаём,
и опять поём,поём.

И опять поём об этом,
утром,вечером,и летом,
а зимой ломаем ноги-
****утые дороги!
и едва-едва проспимся,
то,встаём и материмся,
кто смелей,сказав-довольно!
исчезает добровольно.
Остальные наблюдают,
и куски земли бросают,
и тихонько стиснув губы
протыкают себе трубы,
и никто и не узнает,
что мы тихо напеваем:

Я чёрный,чёрный,чёрный,
я чёрный,словно день.
(мне больно...)
Я самый-самый чёрный,
вы моя бледная тень...
(довольно!)

(Я рассказать не могу,отчего эта боль,
но я знаю наверное-я не последний,
всё смешалось в коктейль-и вино,и любовь,
и война,и цветы,те,что будто как дети).

И готовы страдать,
всё понять и принять,
лишь бы не было лично
мне всё безразлично,
на своём настоять,
и опять напевать:
А я чёрный,чёрный,чёрный,
я чёрный,словно день.
Я самый-самый чёрный,
вы моя бледная тень...


Рецензии