Два через два...
Два через два - небеса и земля!
Я полон любви, я полон заботы,
Наполнен я Вами, родная моя!
Не мне ли смеяться, стоя на вершине?
Не мне ли же плакать на звёздной весне?
Что скажут живущие на Украине?
Что скажут живущие все обо мне?
Но знаю я точно, но сердцем я верю:
Вы посланы Богом небесных высот!!!
И каждый свой шаг к Вам я кровью измерю,
И сердце отдам Вам - пусть с Вами умрёт!
Свидетельство о публикации №110032902903